Hvedrungr
Помимо всего прочего, вчера мы устроили наши традиционные ежегодные разборки по поводу Студвесны. Причина всё та же - отсутствие какой-либо организации. Но на этот раз всё оказалось слишком плохо, потому что время поджимает адски, и на споры с неадекватными личностями его не хватает. В итоге мы втроём решили взяться за организацию Студвесны на 4 курсе *актив хренов^^*. Пусть хоть в последний год не выйдет такого позорища.
А сегодня я еду к ученице, с которой занимаюсь, как ни странно, математикой. Ну и что, что я филолог, в школе у меня было всё прекрасно с алгеброй и геометрией.^^
Через пять месяцев, а именно 13 августа, держим путь наконец-то в Берлин. До гроба буду благодарна Рите, которая очень помогла мне оплатить всё вовремя! Авиакомпания даже решила, что я её муж, и записала нас, как мистера и миссис. Потом выяснилось, что эта информация никому особо не интересна, и пусть это маленькое недоразумение останется шуточкой для нас.:3 Рита увидит Берлин в первый раз, и я завидую ей. Мне никогда уже не пережить таких эмоций.
Пока есть время, возьмусь наконец за переводы стихов, которые давно уже обещаю отправить для одного проекта.

@музыка: Umbra et Imago - Rock me Amadeus